Crostini au pulled pork
L’anglais «pulled pork» signifie «porc effiloché». Très tendance actuellement. Goût fantastique!
Comment c'est fait:
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Mélanger moutarde, huile, ail et romarin. En badigeonner la viande, laisser mariner env. 1 h à couvert.Préchauffer le four à 120° C. Glisser la plaque au milieu du four.
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Saler et poivrer la viande, planter le thermomètre dans la partie la plus épaisse, déposer la viande sur la plaque.Cuisson: env. 5 h dans le four préchauffé. La température à coeur doit atteindre env. 90° C. Effilocher la viande avec deux fourchettes.
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Mélanger jus de citron, vinaigre balsamique et huile, ajouter la viande effilochée, mélanger. Incorporer les petits dés de melon et tous les ingrédients, poivre compris, répartir sur les tranches de pain grillé.
Informations supplémentaires
- Suggestion: servir en salade le reste de mélange au pulled pork.
Notations
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