
Tartelettes aux endives
Tarte à la pâte brisée aux crevettes et endives.
Préparation
Nombre de personnes
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1 portionde pâte sabléeAbaisser la pâte, foncer les moules préparés, piquer les fonds, mettre au frais.
Garniture
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2 c.s.de beurre ou de margarinechauffer dans une casserole
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600 gd’ endives, en lanières
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2 c.c.de curryfaire revenir, laisser refroidir
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150 gde crevettes cuitesincorporer, répartir dans les moules
Liaison
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1 dlde crème ou de demi‑crème
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180 gde demi‑crème acidulée
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2œufs
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0.25 c.c.de sel, un peu de poivrebien mélanger, verser dessus, glisser au four sans attendre.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 20 min dans le bas du four préchauffé à 200°C.
- Moule: Pour env. 8 moules à tartelettes de 10 à 12 cm de Ø , graissés
Notations
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