
Tartelettes aux lardons
Une pâtisserie salée savoureuse faite de pâte feuilletée avec des lardons, des oignons et de la crème.
Préparation
Nombre de personnes
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1abaisse de pâte feuilletée (env. 25x42 cm)piquer généreusement à la fourchette, couper en 8 rectangles de même taille, disposer dans les moules préparés, façonner des petites corbeilles
Farce
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100 gde lardons
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2oignons, finement hachésfaire revenir env. 5 min à sec dans une poêle en remuant de temps en temps
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2 dlde demi-crème
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2œufs
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0.25 c.c.de sel
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un peude poivremélanger le tout, incorporer les lardons et les oignons, répartir dans les petites corbeilles
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Cuisson: env. 30 min tout en bas du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, servir chaud.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour des moules en alu ou 8 petits moules réfractaires Ø env. 8 cm, graissés et farinés
- Pour: 8 pièces
- Conservation: Les pâtisseries en pâte feuilletée sont bien meilleures fraîches.
Notations
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