Potage à l’ail d’ours

Potage à l’ail d’ours

Avec 5 ingrédients, vous réaliserez une soupe délicieuse, qui sentira bon le printemps dans les sous-bois avec l'ail des ours.

easy
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 8
    tranches de pain de mie, toasté
  • un peu
    d’huile d’olive
    badigeonner parcimonieusement le pain de mie d’un côté et le disposer dans 4 assiettes à soupe préchauffées
  • 1 litre
    de bouillon de légumes
    porter à ébullition
  • petits oeufs frais
    casser, pocher 4 –5 min env. dans le bouillon chaud, répartir avec précaution sur les toasts
  • 50 g
    de feuilles d’ail d’ours, en fines lanières
    ajouter, porter à ébullition, répartir dans les assiettes, servir sans attendre
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele