Cake aux boules au cognac aux œufs

Cake aux boules au cognac aux œufs

Ces boules de chocolat blanc à la liqueur d’œuf sont mises dans la pâte avec délicatesse et prêtes en un rien de temps !

Mise en place et préparation: env. 20 min
Laisser infuser: env. 30 min
Cuisson au four: env. 50 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 125 g
    de beurre
    ramollir dans une terrine
  • 0.75
    tasse de sucre
  • 1 pincée
    de sel
    incorporer
  • 3
    œufs
    ajouter un œuf après l’autre et travailler la masse jusqu’à ce qu’elle blanchisse
  • 2 tasses
    de farine et
  • 3 c.s.
    de lait
  • 1 c.c.
    de poudre à lever
    Chemiser le moule à cake d’un papier à pâtisserie, y placer la masse, lisser le dessus
  • 150 g
    de boules au cognac aux oeufs*
    sur le cake, faire entrer un tout petit peu dans la pâte

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 50 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille.
  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 25 cm, graissé
  • * Les boules au cognac aux œufs sont enrobées de chocolat blanc et contiennent un peu de 
cognac aux œufs. Disponibles en sachets de 150 g dans les grands points de vente Coop.
  • Conservation: Sous film alimentaire, env. 3 jours au réfrigérateur.

Notations

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