Cake aux boules au cognac aux œufs
Ces boules de chocolat blanc à la liqueur d’œuf sont mises dans la pâte avec délicatesse et prêtes en un rien de temps !
Préparation
Nombre de personnes
-
125 gde beurreramollir dans une terrine
-
0.75tasse de sucre
-
1 pincéede selincorporer
-
3œufsajouter un œuf après l’autre et travailler la masse jusqu’à ce qu’elle blanchisse
-
2 tassesde farine et
-
3 c.s.de lait
-
1 c.c.de poudre à leverChemiser le moule à cake d’un papier à pâtisserie, y placer la masse, lisser le dessus
-
150 gde boules au cognac aux oeufs*sur le cake, faire entrer un tout petit peu dans la pâte
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 50 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille.
- Moule: Pour un moule à cake d’env. 25 cm, graissé
- * Les boules au cognac aux œufs sont enrobées de chocolat blanc et contiennent un peu de cognac aux œufs. Disponibles en sachets de 150 g dans les grands points de vente Coop.
- Conservation: Sous film alimentaire, env. 3 jours au réfrigérateur.
Notations
Voir les appréciations