Gnocchis à la ciboulette

Gnocchis à la ciboulette

Une entrée épicée avec des cubes de jambon et une sauce à la crème demi-écrémée.

Mise en place et préparation: env. 15 min

Préparation

Nombre de personnes
  • huile à rôtir
    chauffer dans une poêle antiadhésive
  • 2 sachets
    de Gnocchi bio (de 250 g)
    sauter env. 4 min en remuant de temps en temps
  • 150 g
    de jambon, en petits cubes
    ajouter, baisser le feu, sauter encore env. 4 min
  • 1.8 dl
    de demi-crème à sauce
    ajouter, mélanger, laisser sur le feu, le temps de chauffer le tout
  • 0.5 c.c.
    de sel, un peu de poivre du moulin
    assaisonner
  • 2 bottes
    de ciboulette, grossièrement, ciselée
    ajouter et mélanger

Informations supplémentaires

  • Pour: 2 personnes, entrée pour 4

Notations

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