
Spätzlis à la méditerranéenne
Les spätzlis se transforment en plat délicieusement méridional avec des courgettes, des tomates séchées, des olives et des câpres.
Préparation
Nombre de personnes
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1 csd' huile d’olivechauffer dans une poêle antiadhésive
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1 sachetde Spätzli aux oeufs (env. 450 g)
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2petites courgettes (d’env. 150 g), fendues et coupées en lamelles
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50 gde tomates séchées marinées à l’huile, égouttées, coupées en fines lanières
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30 gd' olives vertes dénoyautées, fendues
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1 csde cornichons de câpres, fendus
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2 csde feuilles d’origan, hachées
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2 csde feuilles de thym, hachées
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0.5 ccde sel
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un peupoivre du moulinsauter env. 6 min à chaleur moyenne en remuant de temps en temps, dresser
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un peud' huile d’olivepour parfumer
Notations
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