Spätzlis à la méditerranéenne

Spätzlis à la méditerranéenne

Les spätzlis se transforment en plat délicieusement méridional avec des courgettes, des tomates séchées, des olives et des câpres.

easy
Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 1 cs
    d' huile d’olive
    chauffer dans une poêle antiadhésive
  • 1 sachet
    de Spätzli aux oeufs (env. 450 g)
  • 2
    petites courgettes (d’env. 150 g), fendues et coupées en lamelles
  • 50 g
    de tomates séchées marinées à l’huile, égouttées, coupées en fines lanières
  • 30 g
    d' olives vertes dénoyautées, fendues
  • 1 cs
    de cornichons de câpres, fendus
  • 2 cs
    de feuilles d’origan, hachées
  • 2 cs
    de feuilles de thym, hachées
  • 0.5 cc
    de sel
  • un peu
    poivre du moulin
    sauter env. 6 min à chaleur moyenne en remuant de temps en temps, dresser
  • un peu
    d' huile d’olive
    pour parfumer
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele