Rouleaux d’aubergine au carrelet

Rouleaux d’aubergine au carrelet

Des filets de poissons épicés enroulés dans des tranches d’aubergines et garnis de pignons de pin.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 25 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 1
    aubergine, en 8 rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, le reste en petits dés
    poser les tranches d’aubergine sur une plaque chemisée de papier cuisson
  • 3 c.s.
    d’ huile d’olive
  • 0.5 c.c.
    de sel
  • un peu
    de poivre
  • 0.25 c.c.
    de cumin en poudre ou de paprika
    mélanger tous les ingrédients, réserver env. 1 c.s.. Badigeonner les tranches d’aubergine avec le reste d’huile épicée
  • Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Sortir du four.
  • 500 g
    de filets de carrelet
  • 0.5 c.c.
    de sel
  • un peu
    de poivre
    saler et poivrer, poser sur les tranches d’aubergine, enrouler. Mélanger les dés d’aubergine avec le reste d’huile, répartir autour
  • 2 c.s.
    de pignons, grossièrement hachés
    parsemer, poursuivre la cuisson env. 15 min

Notations

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