
Rouleaux d’aubergine au carrelet
Des filets de poissons épicés enroulés dans des tranches d’aubergines et garnis de pignons de pin.
Préparation
Nombre de personnes
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1aubergine, en 8 rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, le reste en petits désposer les tranches d’aubergine sur une plaque chemisée de papier cuisson
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3 c.s.d’ huile d’olive
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0.5 c.c.de sel
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un peude poivre
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0.25 c.c.de cumin en poudre ou de paprikamélanger tous les ingrédients, réserver env. 1 c.s.. Badigeonner les tranches d’aubergine avec le reste d’huile épicée
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Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Sortir du four.
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500 gde filets de carrelet
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0.5 c.c.de sel
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un peude poivresaler et poivrer, poser sur les tranches d’aubergine, enrouler. Mélanger les dés d’aubergine avec le reste d’huile, répartir autour
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2 c.s.de pignons, grossièrement hachésparsemer, poursuivre la cuisson env. 15 min
Notations
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