Strudel au poisson

Strudel au poisson

Garnissage composé de mascarpone avec du lieu, des petits pois et d’épice de paprika. La pâte à strudel correspond à 4 portions.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 20 min
Nombre de personnes

Farce

  • 150 g
    de mascarpone
  • 1 c.c.
    de paprika
    mélanger dans un bol
  • 500 g
    de colin d’Alaska surgelé, dégelé, épongé, coupé en dés d’env. 2 cm
  • 100 g
    de petits pois surgelés, dégelés, épongés
  • 3 c.s.
    de chapelure
  • 1 c.c.
    de sel
  • un peu
    de poivre
    incorporer tous les ingrédients
  • 1 paquet
    de pâte à strudel (env. 120 g)
    déplier délicatement la pâte. Poser une feuille de pâte sur un linge humide, recouvrir les autres feuilles de pâte avec un deuxième linge humide
  • 4 c.s.
    d’ huile d’olive badigeonner légèrement la pâte, la plier une fois
    Façonnage: répartir 1/4 de la farce sur le tiers inférieur de la pâte jusqu’à env. 2 cm des côtés. Les rabattre, soulever légèrement le linge, enrouler le strudel sans serrer. Poser couture dessous sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec l’huile d’olive restante. Répéter l’opération pour le façonnage des autres strudels, cuire aussitôt.
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Informations supplémentaires

  • Pour: 4 pièces. Mets principal pour 2 personnes, entrée pour 4.

Notations

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