
Colin pescatore
Des spaghettis avec des palourdes, des légumes fins et des filets de lieu.
Préparation
Nombre de personnes
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400 gde filet de colin, en un morceaurincer à froid, sécher, couper en gros dés
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poivre du moulinpoivrer, garder au frais jusqu’au moment de les apprêter
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1 c.s.d’ huile d’olive ou autrechauffer dans une casserole
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1 grosoignon
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2gousses d’ail
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0.5bouquet de persil lissehacher finement le tout, ajouter et étuver
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1carotte, finement râpée
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1 morceaude céleri, en petits désajouter, et étuver
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2 boîtesde tomates pelées, concassées (env. 400 g chacune)
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1 dlde bouillon de légumesajouter, faire cuire la sauce à petit feu env. 20 min, réduire la chaleur
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1grand bocal de vongoles (200 g env.), égouttéesajouter en même temps que les dés de poisson
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de sel et de poivreassaisonner, pocher à couvert env. 5 min
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500 gde spaghettis, cuitsnapper de sauce avec poisson et vongoles
Notations
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