
Bouillon, gnocchi au safran
Former les gnocchis et les faire sécher sur une assiette. Ils gardent leur forme ainsi pendant la cuisson.
Préparation
Nombre de personnes
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2 lde bouillon de légumesporter à ébullition
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1 paquetde légumes surgelés pour potage (400 g env.), légèrement dégelésajouter, laisser cuire 5 minutes dans le bouillon
Gnocchi au safran
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2.5 dlde lait
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0.25 c.c.de sel
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poivre
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muscade
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1 sachetde safran
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25 gde beurre ou de margarineporter le tout à ébullition
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60 gde semouleverser doucement en remuant, laisser cuire 5 minutes, retirer de la plaque, laisser tiédir
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1œuf frais, battu
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2 c.s.de parmesan râpéincorporer à la bouillie, laisser refroidir. Façonner env. 24 quenelles ovales, laisser gonfler 5 minutes env. dans le bouillon
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3 c.s.de xérèsajouter au bouillon, servir
Informations supplémentaires
- Conseil : Façonner les gnocchi à l’avance, laisser sécher sur une assiette; ils conservent ainsi mieux leur forme à la cuisson.
Notations
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