Filets de sandre sur lit de choucroute
Original, rapide et léger: filets de sandre sur lit de choucroute.
Préparation
Nombre de personnes
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500 gde choucroute cuite, égouttée, pressée
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3 dlde cidre fermentéchauffer dans une casserole
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selon besoinsel, poivreassaisonner
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4filets de sandre avec leur peau (d’env. 150 g)retirer les arêtes éventuelles à la pincette, couper les filets dans la largeur en 3 ou 4 morceaux
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0.75 TLde sel, un peu de poivreassaisonner
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0.5 TLd' huile par portionchauffer fortement dans une poêle antiadhésive, saisir env. 2 min sur chaque face la moitié des morceaux de poisson, disposer sur la choucroute. Saisir la 2e portion de la même façon
Informations supplémentaires
- Compléter avec (par personne): pommes de terre au four (180 g) ou pommes de terre à l’eau (180 g) et salade à feuilles (50 g) ou salade de légumes (150 g) avec 2 c. à soupe de sauce à salade.
Notations
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