Filets de sandre sur lit de choucroute

Filets de sandre sur lit de choucroute

Original, rapide et léger: filets de sandre sur lit de choucroute.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 500 g
    de choucroute cuite, égouttée, pressée
  • 3 dl
    de cidre fermenté
    chauffer dans une casserole
  • selon besoin
    sel, poivre
    assaisonner
  • 4
    filets de sandre avec leur peau (d’env. 150 g)
    retirer les arêtes éventuelles à la pincette, couper les filets dans la largeur en 3 ou 4 morceaux
  • 0.75 TL
    de sel, un peu de poivre
    assaisonner
  • 0.5 TL
    d' huile par portion
    chauffer fortement dans une poêle antiadhésive, saisir env. 2 min sur chaque face la moitié des morceaux de poisson, disposer sur la choucroute. Saisir la 2e portion de la même façon

Informations supplémentaires

  • Compléter avec (par personne): pommes de terre au four (180 g) ou pommes de terre à l’eau (180 g) et salade à feuilles (50 g) ou salade de légumes (150 g) avec 2 c. à soupe de sauce à salade.

Notations

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