Poulet en sauce cerises-amaretto

Poulet en sauce cerises-amaretto

Ce plat de poulet est spécial grâce au goût à l'amaretto .

easy

Préparation

Nombre de personnes
  • 600 g
    d’ émincé de poulet
  • huile pour rôtir
    chauffer fortement dans une poêle antiadhésive, saisir le poulet par portions env. 5 min, retirer, baisser le feu
  • 0.5 CC
    de sel
    saler le poulet, couvrir et réserver. Eponger la graisse, ajouter évent. un peu d’huile
  • 1
    échalote, finement hachée
    faire revenir
  • 450 g
    de cerises dénoyautées, surgelées, dégelées
    ajouter, étuver un instant
  • 1 dl
    d’ amaretto
  • 1 dl
    de bouillon de poule
    ajouter, porter à ébullition, baisser le feu, cuire env. 15 min à feu doux et à couvert, remettre le poulet, chauffer un instant
  • selon besoin
    sel, poivre
    assaisonner
Profil nutritionnel par personne:
kcal
345
lip
15g
glu
19g
pro
29g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele