Gratin de riz au tofu
Avec de la salade de Singapour et des arômes fins grâce au lait de coco, à une pâte au curry et des limes.
Préparation
Nombre de personnes
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300 gde riz basmati ou parfumérincer dans une passoire sous l’eau courante jusqu’à ce que l’eau soit claire, bien égoutter, mettre dans le plat graissé
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1 paquetde salade Singapourajouter, mélanger
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4 dlde bouillon de légumes, très chaud
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4 dlde lait de coco (Suzi Wan)
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1citron vert, jus
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2 c.s.de pâte de curry rouge
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0.25 c.c.de selbien mélanger le tout, verser sur le gratin
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Gratinage: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C, retirer.
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250 gde tofu, en petits dés
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3 c.s.de sauce soja
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2 c.s.d’ huile de sésame foncéemélanger le tout, laisser macérer env. 30 min, répartir sur le gratin, faire gratiner encore env. 10 min
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1 c.s.de coriandre, effeuilléeparsemer
Notations
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