Ravioli di formaggio
Vous avez envie de raviolis garnis de fromage? Nous vous donnons la recette! Un accompagnement parfait: Une sauce tomate piquante ou du beurre de sauge.
Préparation
Nombre de personnes
-
250 gde ricotta
-
100 gde fontine, râpé
-
50 gde parmesan, râpé
-
3 c.s.de lait
-
0.25 c.c.de sel, un peu de poivre
-
1 pincéede muscadebien mélanger ces ingrédients dans un bol, mettre au frais. Abaisser la pâte, farcir
Préparation
Nombre de personnes
-
250 gde farine blanche ou de farine pour tresse ou pour pâtesmettre dans un bol
-
1.5 dlde liquide : 2 œufs très frais, 1 c. à soupe d’huile et 3 c. à soupe d’eaubien mélanger, ajouter, pétrir en pâte homogène et souple, faire une boule. Couvrir d’un bol passé sous l’eau chaude, laisser reposer env. 30 min à tem pérature ambiante. Façonnage et préparation
Informations supplémentaires
- Parfait avec: Sauce tomate corsée, ou Beurre de sauge.
- La farce est calculée pour 1 portion de pâte à raviolis (pour 54 à 60 raviolis).
Notations
Voir les appréciations