Salade pommes de terre charcutière

Salade pommes de terre charcutière

Cette salade de pommes de terre et saucisse est copieuse avec les dés d’avocat, cornichons et saucisse de langue.

Mise en place et préparation: env. 0 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 600 g
    de pommes de terre en robe des champs, pelées chaudes
    laisser tiédir, couper en rondelles
  • 1.5 dl
    de bouillon de viande
    verser bouillant sur les pommes de terre, faire macérer 1/2 heure env.
  • 2 tiges
    de céleri-branche, en lanières
  • 1
    avocat mûr, en dés
  • 2
    concombres au vinaigre
  • 1
    saucisse de langue
    couper en rondelles, mélanger le tout
  • 1 c.c.
    de moutarde
  • 2 c.s.
    de mayonnaise
  • 2 c.s.
    de crème de raifort en tube
  • 3 c.s.
    de lait
  • 2 c.s.
    de vinaigre de fruits
  • selon goût
    sel et poivre
  • 1 botte
    de ciboulette, ciselée
    mélanger le tout, assaisonner

Informations supplémentaires

  • Pour: Accompagnement pour 4–5 pers.
  • Variétés préconisées: Charlotte, Nicola

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele