Rösti au schabziger

Rösti au schabziger

Pas besoin de grand-chose pour faire du bon ! Des röstis au Schabziger et persil.

Mise en place et préparation: env. 0 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 800 g
    de pommes de terre en robe des champs, pelées chaudes
    laisser refroidir, passer à la râpe à rösti
  • 2 c.s.
    de beurre à rôtir
    chauffer dans la poêle, ajouter les pommes de terre, dorer légèrement à petit feu, en remuant de temps en temps
  • 0.75 c.c.
    de sel, un peu de poivre
  • 75 g
    de schabziger, finement râpé
  • 1 bouquet
    de persil, finement haché
    ajouter tous les ingrédients et bien mélanger, rassembler en galette; dorer le premier côté, 15 minutes env. à petit feu, sans remuer. Tourner la galette à l’aide d’une assiette plate et dorer le deuxième côté, 10 minutes env.

Informations supplémentaires

  • Moule: Poêle à revêtement antiadhésif de 28 cm de Ø env.
  • Conseil
: Présenter les rösti avec des chipolatas poêlées.
  • Pour: Plat principal pour 3–4 pers. Accompagnement pour 4–6
  • Variétés préconisées: Granola, Charlotte

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele