Quiche Parmentier

Quiche Parmentier

Quiche Parmentier - bien relevée grâce à la saucisse à tartiner (utiliser des pommes de terre en robe des champs)

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Foncer le moule préparé avec les deux abaisses, piquer généreusement à la fourchette, réserver au frais.
  • Passer la moitié des pommes de terre à la râpe à rösti, répartir sur la pâte.
  • Bien mélanger tous les ingrédients, y compris la marjolaine, verser sur les pommes de terre râpées. Râper dessus le reste des pommes de terre, arroser avec le beurre fondu, saler, enfourner aussitôt.
  • Cuisson: env. 10 min, dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240°C. Réduire la chaleur à 220°C, continuer la cuisson env. 25 minutes.

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un moule rectangulaire, graissé
  • Suggestions: – Remplacer la saucisse à tartiner par un autre produit à tartiner (p. ex. Le Parfait). – Utiliser des pommes de terre en robe des champs du commerce.
  • Version végétarienne: remplacer la saucisse à tartiner par du Tartex (p.ex. aux fines herbes ou par Le Parfait végétabil).

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele