Rouleaux de courgette et d’agneau

Rouleaux de courgette et d’agneau

Enrouler des tranches de viande d’agneau dans des tranches de courgettes assaisonnées et fixer avec un cure-dent.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 15 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 1
    courgette, coupée en long en 8 rondelles d’env. 3 mm
  • d’ épaisseur
    poser côte à côte sur une plaque chemisée de papier cuisson
  • 1 c.s.
    d’ huile d’olive
    en badigeonner les rondelles de courgette
  • 2 pincées
    de sel
    saler
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
  • 0.5 c.s.
    d’ huile d’olive
  • 1 brin
    de romarin
    bien chauffer dans une poêle, baisser le feu
  • 1
    filet d’agneau (env. 150 g),
    faire rôtir sur chaque face pendant env. 2 1/2 min
  • 1 pincée
    de sel
  • un peu
    de poivre
    saler et poivrer, retirer, laisser reposer pendant env. 5 min, couper en 8 tranches, envelopper avec la courgette, fixer avec un cure-dent, servir chaud

Informations supplémentaires

  • Pour: 8 pièces

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele