Pie indien
Farci à la mode indienne avec des pois chiches, des petits pois et de blancs de poulet dans une sauce à la crème à base de Maïzena et curry.
Nombre de personnes
Farce
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500 gde blancs de poulet, en dés d’env. 2 cm
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1 boîtede pois chiches (env. 410 g), rincés, égouttés
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200 gde petits pois surgelés, décongelés
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1oignon, finement haché
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1gousse d’ail, pressée
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1 dlde crème, remuée avec
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1 c.c.de maïzena
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1 c.s.de curry
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0.75 c.c.de sel, un peu de poivrebien mélanger le tout dans une terrine, mettre dans le plat à gratin
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1abaisse de pâte à gâteau (d’un Ø d’env. 32 cm)faire en rayons 8 entailles d’env. 5 cm de long
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1œuf, battubadigeonner le pourtour du plat à gratin, poser la pâte sur le plat, bien appuyer sur le bord extérieur du plat. Badigeonner la pâte
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 30 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.
- Moule: Pour un large plat à gratin d’env. 2 litres (d’un Ø d’env. 26 cm)
Notations
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