Pizza Braccio di Ferro

Pizza Braccio di Ferro

Pizza Popeye aux épinards, de mozzarella et des œufs sur le plat au-dessus !

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 12 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 2
    abaisses de pâte à pizza (d’un Ø d’env. 30 cm)
    poser 1 abaisse sur la plaque avec le papier à pâtisserie
  • 300 g
    d’ épinards en feuilles surgelés, décongelés, égouttés, essorés
  • 0.5 c.c.
    de sel, un peu de poivre
    assaisonner les épinards, en répartir la moitié sur la pâte, en laissant un bord d’env. 1 1/2 cm
  • 200 g
    de mozzarella, défaite
    répartir la moitié au-dessus
  • 4
    œufs frais
    les casser un à un dans une tasse. Laisser glisser délicatement 2 œufs sur la pizza
  • 0.25 c.c.
    de sel, un peu de poivre
    assaisonner avec la moitié. Préparer la deuxième pizza de la même manière

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 9 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 240 °C. Sortir du four.
  • Terminer la cuisson: env. 3 min. Sortir du four.
  • Pour: 2 pizzas d’un Ø d’env. 30 cm
  • Remarque: Pour cette recette, une pâte à pizza familiale convient aussi.

Notations

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