Salsa cruda (crue)

Salsa cruda (crue)

La salsa cruda vous permet d’obtenir un fond de pizza savoureux à base de sauce tomate relevée !

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 1 c.s.
    d’ huile d’olive
  • 1 c.s.
    de concentré de tomate
    remuer dans une terrine
  • 600 g
    de tomates, épépinées, en petits dés
  • 1 petit
    oignon, finement haché
  • 1
    gousse d’ail, pressée
  • 0.25 c.c.
    de piment en poudre
  • 0.5 c.c.
    de sel
    ajouter le tout, mélanger
Profil nutritionnel par Par personne:
kcal
63
lip
3g
glu
6g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 2 pizzas d’un Ø d’env. 30 cm ou 1 pizza d’env. 36x44 cm

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele