Pizza Don Camillo e Peppone

Pizza Don Camillo e Peppone

Délicieuse pizza avec émincé de veau et salsa pizzaiola garnie d’une savoureuse mozzarella.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 15 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 1
    abaisse de pâte à pizza familiale (d’env. 36x44 cm)
    poser avec le papier à pâtisserie sur la plaque
  • 1 portion
    de salsa pizzaiola
    répartir sur la pâte
  • 300 g
    de mozzarella râpée
    parsemer
  • 1 c.s.
    de pignons
    répartir sur une moitié de la pâte
  • 4
    tranches de mortadelle
    répartir sur la moitié de pizza sans pignons
  • 100 g
    de tomates séchées à l’huile, égouttées, en lanières d’env. 5 mm
    répartir au-dessus
  • 150 g
    d’ émincé de veau
  • 2 c.s.
    de Pesto alla Genovese Barilla
    mélanger dans un bol, répartir sur la moitié avec pignons
  • 0.25 c.c.
    de sel, un peu de poivre
    assaisonner

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 12 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 240 °C. Sortir du four.
  • Terminer la cuisson: env. 3 min.
  • Pour: 1 pizza d’env. 36x44 cm
  • Remarque: Pour cette recette, 2 abaisses de pâte à pizza rondes conviennent aussi.

Notations

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