
Gnocchi à la noix de coco
Petites friandises rapides à préparer : des gnocchi à la noix de coco ou comme variante, des boules à la noix de coco et au chocolat.
Préparation
Nombre de personnes
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125 gde beurreramollir dans une terrine en remuant
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125 gde sucre
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1 pincéede sel
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1œuf fraisincorporer le tout, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse
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125 gde flocons de noix de coco
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125 gde farine
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25 gde maïzenamélanger, incorporer, aplatir un peu la pâte, couvrir et mettre au frais env. 30 min
Informations supplémentaires
- Façonnage: former 3 rouleaux (Ø env. 2 cm). Avec une corne à pâte, couper des morceaux d’env. 1 cm, poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, mettre au frais env. 10 min.
- Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, faire glisser avec le papier à pâtisserie sur une grille, laisser refroidir.
- Pour: Env. 55 pièces
- Variante: Boules chocolat-coco: Préparer la pâte et la mettre au frais comme ci-dessus. Former des boules d’env. 11/2 cm. Cuire comme ci-dessus. Faire fondre 1 sachet de glaçage foncé selon les indications de l’emballage. Piquer un cure-dent au bas des boules, plonger celles-ci dans le glaçage. Retirer les cure-dents, poser les boules sur une grille, les parsemer de flocons de noix de coco, laisser sécher. Les mettre au frais à couvert jusqu’au moment de servir. Conservation: env. 2 semaines.
- Conservation: Dans une boîte bien fermée, env. 10 jours.
Notations
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