Petits Strudels au poulet
Pâte à strudel savoureuse farcie au salami et à l’endive rouge.
Nombre de personnes
Farce
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beurre à rôtirbien chauffer dans une poêle antiadhésive
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600 gd’ émincé de pouletsaisir par portions env. 2 min, retirer
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100 gde chicorée rouge (p. ex. trevisano), en lanières
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50 gde salami en tranches, en lanières
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0.25 c.c.de sel, un peu de poivrefaire revenir rapidement dans la même poêle, saler, poivrer, mélanger à la viande
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1 paquetde pâte à strudel (env. 120 g)dérouler délicatement la pâte. Poser une feuille de pâte sur un linge humide, recouvrir les autres feuilles de pâte avec un deuxième linge humide
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4 c.s.d’ huile d’olivebadigeonner légèrement la pâte, la plier une fois
Informations supplémentaires
- Façonnage: répartir 1/4 de la farce sur le tiers inférieur du petit côté de la pâte en laissant un bord d’env. 2 cm sur les côtés latéraux. Rabattre les côtés latéraux, soulever légèrement le linge, enrouler le strudel sans serrer. Poser sur une plaque chemisée de papier cuisson fermeture vers le bas, humecter. Façonner les autres strudels de la même manière, cuire aussitôt.
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
- Pour: 4 pièces
- Servir avec: Salade verte, légumes de saison.
Notations
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