Médaillons de porc en aumônière

Médaillons de porc en aumônière

À l’image d’une bourse remplie d’or, la pâte à strudel est farcie de médaillons et s’accompagnent bien d’une salade ou de légumes.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 12 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 1 c.s.
    d’ huile d’olive
    bien chauffer dans une grande poêle
  • 8
    médaillons de porc (d’env. 70 g)
    saisir env. 1 min sur chaque face sur feu moyen, retirer
  • 1.5 c.s.
    de pesto
  • 0.5 c.c.
    de sel, un peu de poivre
    mélanger le tout, badigeonner les médaillons
  • 1 paquet
    de pâte à strudel (env. 120 g)
    dérouler délicatement la pâte. Poser une feuille de pâte sur un linge humide, recouvrir les autres feuilles de pâte avec un deuxième linge humide
  • 4 c.s.
    d’ huile d’olive
    badigeonner légèrement la pâte, recouvrir avec une deuxième feuille, couper en quatre
Profil nutritionnel par Par personne:
kcal
473
lip
27g
glu
18g
pro
39g

Informations supplémentaires

  • Façonnage: poser un médaillon au centre de la pâte, ramener les coins de pâte sur la viande. Poser sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d’huile d’olive. Façonner les autres aumônières de la même manière, cuire aussitôt.
  • Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
  • Pour: 8 pièces
  • Servir avec: Salade verte, légumes de saison.

Notations

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