Chutney à l’ananas

Chutney à l’ananas

Le chutney à l’ananas est une sauce fruitée qui se marie bien avec la viande.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 1
    ananas Victoria, en petits dés
  • 3 c.s.
    de miel d’acacia
  • 3 c.s.
    de vinaigre de vin blanc
  • 0.5 c.c.
    d’ anis
  • 0.25 c.c.
    de sel, un peu de poivre

Informations supplémentaires

  • Faire épaissir le tout env. 15 min sur feu moyen en remuant de temps en temps, laisser refroidir.
  • Pour: Env. 2 dl
  • Suggestion: Remplacer l’anis par 1 c.s. de menthe finement ciselée, ajouter au chutney froid.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele