Crème aux pommes

Crème aux pommes

Les sauces donnent aux plats un petit plus tout comme celle présentée ici au goût fruité !

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 2 c.s.
    d’ huile d’olive
  • 1 c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
  • 1 c.s.
    de confiture (p. ex. orange amère)
  • sel, selon goût
  • poivre, selon goût
  • 1
    orange
  • 1 c.s.
    basilic, finement ciselé
Profil nutritionnel par Person:
kcal
335
lip
24g
glu
27g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • 1. Bien mélanger l’huile jusqu’au poivre compris.
  • 2. Décalotter l’orange des deux côtés, puis peler à vif. Dégager les filets en faisant glisser la lame d’un couteau bien aiguisé entre les membranes blanches. Couper les filets en petits dés, ajouter à la sauce, incorporer le basilic.
  • Pour: Env. 2 dl

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele