Sauce aux pruneaux

Sauce aux pruneaux

Les prunes séchées et le gingembre permettent de réaliser en un rien de temps une sauce exotique qui se marie parfaitement au jambon en croûte ou au fromage.

easy
Mise en place et préparation: env. 5 min
Laisser infuser: env. 12 h
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 100 g
    de pruneaux secs dénoyautés, en deux
  • 2 cm
    de gingembre, en lamelles
  • 4 c.s.
    de vinaigre balsamique
  • 4 c.s.
    d’ eau
  • 0.25 c.c.
    de cannelle

Informations supplémentaires

  • Mélanger tous les ingrédients, laisser macérer env. 12 h à couvert, mixer.
  • Pour: Env. 2 dl
  • Autres accords: jambon en croûte, fromage.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele