Muffins: klein, aber fein!
Die vielseitigen Muffins haben sich zum trendigen Hitgebäck gemausert. Die Mini-Kuchen sind handlich zum Mitnehmen und bei Jung und Alt beliebt.
Die vielseitigen Muffins haben sich zum trendigen Hitgebäck gemausert. Die Mini-Kuchen sind handlich zum Mitnehmen und bei Jung und Alt beliebt.
Lava-Cakes sind der neue Desserthit: Die lauwarmen süssen Küchlein mit flüssigem Kern schmecken nicht nur unglaublich gut, sondern sorgen bei Ihren Gästen für einen Wow-Effekt.
Weniger ist mehr! Für einen Mini-Cake findet sich auch nach einem mehrgängigen Menü noch ein Plätzchen im Magen. Und kleine Sünden wiegen weniger schwer.
Beim Blindbacken wird der Teigboden ohne Belag gebacken oder vorgebacken, damit eine feuchte Füllung ihn nicht durchweicht. Wie Blindbacken geht, erfährst du hier.
Cupcakes sind in aller Munde. Lass dich von den schmucken Mini-Törtchen aus den USA verführen!
Friandises, Petits Fours und Konfekt wie vom Konditor sind das i-Tüpfelchen einer festlichen Einladung.
Bricelets spielen an den Bénichons in der Region Freiburg eine Hauptrolle, denn die zarten Bretzeli gehören zum traditionellen Chilbimenü.
Sowohl auf dem Dessertbuffet wie auch als feurige Apérohäppchen sind die bunten Schnecken der Blickfang schlechthin. Für den Kindergeburtstag lassen sich gefüllten Rollen auch in süsse Schmetterlinge oder lustige Hasen verwandeln.