Die besten Kürbis-Rezepte
Von herzhaft bis exotisch
Von herzhaft bis exotisch
Der Küchentrick Nr. 37 in unserer Serie Kitchen Hacks kommt von Lars. Er zeigt uns in seinem Videotipp, wie man Kürbis ganz einfach bis zu 6 Monate haltbar machen kann.
Jetzt entdecken: Die beliebtesten Kürbisrezepte, die besten Kürbissorten sowie viele Tipps rund ums Rüsten, Schnitzen, Kochen, Aufbewahren und Haltbarmachen.
Herbstsuppen: Sämig püriert, raffiniert gewürzt und gluschtig präsentiert, schmeicheln sie dem Gaumen und schenken rundum Zufriedenheit.
Der Herbst verwöhnt uns mit Chilbis und Jahrmärkten. Wir haben die Rezepte und Produkte damit du deine Lieblings-Chilbi-Snacks zu Hause zubereiten kannst. Jetzt entdecken!
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Dieses feine Chutney sorgt dafür, dass Sie Kürbis noch bis weit in den Winter geniessen können. Es passt zu Käse, Fondue Chinoise oder auch ganz einfach pur zu einem Stück Brot. 1 EL Butter in einer Pfanne warm werden lassen. 400 g Kürbiswürfel mit 1 Zwiebel, fein gehackt, andämpfen, 5 EL Rohzucker, 1 roter Chili, entkernt, in Ringen, mitdämpfen, 1½ dl Wasser dazugiessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. 1 dl Aceto balsamico bianco dazugiessen, ca. 5 Min. fertig köcheln. Haltbarkeit: in einem Glas gut verschlossen im Kühlschrank ca. 2 Wochen.