Wir schwören auf den Wurstsalat!
Der Sommer wäre nur halb so cool, wenn es ihn nicht gäbe: den Wurstsalat! Er schmeckt Alt und Jung, macht erfrischend satt und ist so vielseitig wie die Eidgenossenschaft.
Der Sommer wäre nur halb so cool, wenn es ihn nicht gäbe: den Wurstsalat! Er schmeckt Alt und Jung, macht erfrischend satt und ist so vielseitig wie die Eidgenossenschaft.
Ein erfrischendes, kühles Süppchen ist der ideale Auftakt für leichte Sommermenüs.
Im Frühsommer gibt es viel zu geniessen und es lässt sich herrlich schwelgen in feinem, einheimischem Marktgemüse. Kefen und Erbsli haben jetzt Saison, und auch die grünen Bohnen lassen nicht mehr lange auf sich warten.
Wir verhelfen den Zucchini endlich zu dem Auftritt, den sie verdienen. Denn sie haben weit mehr drauf, als immer nur Nebenrollen zu spielen.
Erfrischende Sommerdrinks lassen sich einfach selber machen. Mit den richtigen Zutaten kühlen sie von innen heraus und sind purer Genuss für Körper, Geist und Seele. Lass dich von unseren zehn So
Superfoods wie Chia-Samen, Quinoa, Granatapfelkerne und Avocado verheissen Gesundheitsvorsorge und Idealgewicht. Doch einheimische Superfoods sind gleich gut oder sogar besser als die trendigen exotischen Produkte.