Trockenwurst – Liebe auf den ersten Biss
Wie viel Charme und Charakter in Trockenwürsten steckt, zeigt ein kulinarischer Streifzug durch die Schweiz: Jede Region wartet mit eigenen Spezialitäten auf.
Wie viel Charme und Charakter in Trockenwürsten steckt, zeigt ein kulinarischer Streifzug durch die Schweiz: Jede Region wartet mit eigenen Spezialitäten auf.
Die berühmteste ist gleichzeitig die begehrteste St. Gallerin: die St. Galler Bratwurst. Weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt, macht sie rund um den Erdball Staat.
Der Sommer wäre nur halb so cool, wenn es ihn nicht gäbe: den Wurstsalat! Er schmeckt Alt und Jung, macht erfrischend satt und ist so vielseitig wie die Eidgenossenschaft.
Die Currywurst ist in Deutschland so beliebt wie bei uns der Cervelat. Erfahre alles über den deutschen Streetfood-Klassiker und probiere unser Rezept.
Oh my dog! Der Street-Food-Trend hat uns definitiv erfasst. Dazu gehört auch der Hotdog. Entdecke den Klassiker der Imbiss-Kultur neu.
Wo die Wurst nicht einfach Wurst ist: Der Papet vaudois ist eines der bekanntesten Waadtländer Gerichte.
Räuchern ist eine der ältesten Methoden, Lebensmittel haltbar zu machen. Ebenso pflegten unsere Urahnen ihr neues Heim mit einer Hausräuchete einzuweihen.
Mit Cervelats im Rucksack gehts hinaus in die Natur: Wandern hat Hochsaison! Jetzt entdecken: Alles rund ums Cervelat-Bräteln.