
Pasta selber machen
Hast du Lust auf ein bisschen Italianità im Alltag? Dann kreiere deine eigene Pasta. Mit den Tipps, Tricks und Rezepten von Betty Bossi gehts ganz einfach.
Hast du Lust auf ein bisschen Italianità im Alltag? Dann kreiere deine eigene Pasta. Mit den Tipps, Tricks und Rezepten von Betty Bossi gehts ganz einfach.
Wer Pasta sagt, denkt zuerst an Spaghetti, aber das Teigwaren-Universum ist fast unendlich: Aus Nudeln, Tagliatelle, Penne, Makkaroni & Co. lassen sich herrliche Pasta-Gerichte kreieren.
Zum Ausprobieren und Geniessen.
Kurz oder lang, glatt oder gerillt, als Röhren, Spiralen oder Muscheln: Pasta gibts in allen Formen. Doch welche passt zu welcher Sauce?
Aus dem Ofen direkt auf den Tisch: Lasagne, das ist die raffiniert geschichtete Kombination von Pasta, Parmesan, kräftiger Bologneser und sämiger Béchamelsauce.
Ravioli, Tortellini, Triangoli, Agnolotti: Teigtaschen in verschiedenen Grössen und Formen findet man nicht nur in Italien, sondern auf der ganzen Welt.
One Pot Pasta ist ideal für die schnelle Alltagsküche. Das Mittagessen steht in einer knappen halben Stunde auf dem Tisch, und ausser einem Topf gibt es fast nichts abzuwaschen.
Die italienische Küche ist in der ganzen Welt bekannt und beliebt, sie vermittelt Lebensfreude und Genuss. Die Italiener behaupten, ihre Küche sei die beste der Welt. Wir glauben, sie haben recht!
Älplermagronen mit Apfelmus sind so typisch schweizerisch wie die Löcher im Emmentaler. Das urtümliche Gericht aus den Schweizer Bergen ist eines der beliebtesten Betty Bossi Rezepte.
Schweizer Teigwaren – Hörnli, Müscheli, Buchstaben und Fideli: Hinter den typisch schweizerischen Namen stecken sichere Werte der Schweizer Küche.
Köstliche Pastasalate sind der Hit bei jedem Gartenfest und Grillplausch. Ob mediterran, helvetisch oder asiatisch, sie dürfen bei keinem Outdoor-Büffet fehlen.
Auf was muss man eigentlich achten, damit Sauce und Pasta besonders gut harmonieren? Wir haben für euch die besten Tipps und Tricks gesammelt.
Ob mit Basilikum, Kürbis oder Zitrone: Selbst gemachtes Pesto schmeckt einfach am besten. Entdecke unsere Pesto-Rezepte!
Sieden. «Robuste» Nahrungsmittel wie Kartoffeln oder Teigwaren werden in siedender Flüssigkeit gar gekocht.