Popcorn: Grosses Kino - auch zu Hause!
In Zeiten von Corona richtet man sich gemütlich im Heimkino ein - mit selbstgemachtem Popcorn!
In Zeiten von Corona richtet man sich gemütlich im Heimkino ein - mit selbstgemachtem Popcorn!
Knäckebrot ist bei uns als knuspriger Snack beliebt. In seinem Ursprungsland Schweden dient es als Grundlage für feine Häppchen. Mit dem Cracker-Rädli «Vital» und unseren Tipps werden Sie über Nacht zum Knäckebrot-Crack.
Getreideriegel sind eine praktische Zwischenverpflegung und bewährte Energiespender für zu Hause, fürs Büro, für die Schule und für unterwegs – am liebsten selbst gemacht.
Wenn wir im Bündnerland in den Skiferien sind, essen wir gerne Birnbrot, und auf Wandertouren durchs Appenzeller- oder Glarnerland geniessen wir ab und zu einen Schlorzifladen oder eine Glarner Pastete. Kuchen und Brote mit Dörrfrüchten haben in der Schweiz eine lange Tradition. Lesen Sie ein paar spannende Geschichten dazu und erfahren Sie, wie man Früchtebrote bei sich zu Hause selber machen kann.
Cracker mit Dips sind der unschlagbare Apéro-Hit! Betty Bossi gibt Ihnen ein paar hilfreiche Tipps, wie Sie zum ultimativen «Cracker-Crack» werden.
Heisse Marroni wärmen nicht nur Hände und Magen, sondern auch die Seele. Jetzt kann man den beliebten Wintersnack auch ganz einfach bei sich zu Hause im Backofen zubereiten.
Der Apéro-Hit! Betty Bossi gibt dir hilfreiche Tipps, wie du Grissini schnell und einfach selber machen kannst.
Ideen für gesunde, glutenfreie Kindersnacks kann man nie genug haben. Znüni und Zvieri sind wichtige kraftspendende Inseln im Kinderalltag, denn Kids sind stets in Bewegung.