Ostern
Ideen für den ausgedehnten Festschmaus oder den gemütlichen Brunch.
Ideen für den ausgedehnten Festschmaus oder den gemütlichen Brunch.
Mit dem Osterfest sind seit Jahrhunderten viele Bräuche verbunden, und so gibt es auch eine Vielzahl an Gebäck, das traditionellerweise an Ostern aufgetischt wird.
Natürlich gefärbte Ostereier geben einem ein gutes Gefühl beim Tütschen und beim Essen. Wir zeigen dir, wies geht!
Die typische Situation bei jedem Brunch: Jeder hat so seine Vorlieben, ob 3-Minuten-Ei, hart gekochtes Ei, Ei mit weichem Kern oder die noch fast rohe Version. Lies jetzt, wie es dir garantiert gelingt, das perfekte Ei für jeden auf den Frühstückstisch zu zaubern, und erfahre spannende Hintergrundinformationen zum Thema Eier.
Bald ist es wieder soweit und du möchtest für oder mit den Kindern schöne Osternester für die ganze Familie selber basteln. Dieses selbstgebastelte Küken-Osternest ist aus Papptellern und eignet sich super als DIY-Geschenk zu Ostern.
Beim Eierfärben oder Osteressen kann es für Kinder schnell langweilig werden. Wir haben herzige Ausmalbilder für Ostern, die dein Kind beschäftigen. Jetzt entdecken!
Ob ausgeblasene oder gekochte Eier, Ostereier bemalen oder färben gehört für uns einfach zu Ostern dazu. Mit unserer Anleitung gelingen dir die schönsten Ostereier in verschiedenen Farben mit schönen Mustern!
Tauche ein in unsere kulinarische Betty Bossi Oster-Erlebniswelt mit Produkten, Rezepten und vielen Ideen rund um das Osterfest.
Endlich wieder einmal füreinander Zeit haben und gemütlich in den Tag starten: Ein feiner Osterbrunch mit der ganzen Familie ist das Frühlingsereignis!
Egal, ob man Pralinés oder Pralinen sagt: Die kleinen Verführungen aus Schokolade und anderen Zutaten haben schon manches Date versüsst. Selbst gemacht sind sie etwas ganz Besonderes.
So wird dein Osterfest zum Erfolg! Jetzt entdecken: Coole Tipps und Tricks, tolle Dekoideen und spannende Rezepte.
Gelb sorgt für gute Stimmung: Warum an Ostern nur Friede, Freude, Eierkuchen herrschen sollte!
Wie magst du dein Ei am liebsten? Als Spiegelei? Rührei? Verloren? Russisch gefüllt? Entdecke, wie vielfältig man Eier geniessen kann!
Ob als ganze Keule, als Rollbraten oder Steaks, Lammgigot ist das klassische Ostergericht. Das Fleisch von den jungen Milchlämmern ist besonders zart und aromatisch.
Zu einem richtigen Oster-Festschmaus gehört neben knackigen Salaten und bunten Eiern auch der traditionelle, gluschtig zarte Gitzibraten.
Fische aus Meer, See und Fluss bereichern unseren Menüplan und sorgen das ganze Jahr für kulinarische Abwechslung.
Was wir in der Schweiz als italienische Glace-Spezialität kennen, ist in ihrer Heimat Sizilien in Wahrheit eine üppige, fantasievoll verzierte Torte: die Cassata.
Wohin mit der übrig gebliebenen Osterschokolade? Hier unsere Tipps und Tricks, wie du diese weiterverwerten kannst.