
Gemüse im Teigblatt
Aus Gemüseburgern, Sojasprossen und Glasnudeln zaubern Sie auf dem Grill leckere vegetarische Frühlingsrollen.
Anzahl Personen
Gemüsefüllung
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30 gGlasnudelnnach Anleitung zubereiten, gut abtropfen, in ca. 10 cm lange Stücke schneiden, beiseite stellen
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1 ELÖlin einer Bratpfanne heiss werden lassen
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200 gGemüseburger, zerdrückt, z. B. Baer, Galactinabeigeben, knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen, Hitze reduzieren
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3Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und Röhrchen, in feinen Streifen
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0.5gelbe Peperoni, in Würfeli
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200 gSojasprossen
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4Mu-Err-Pilze, eingeweicht, abgetropft, in feinen Streifen
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1 TLIngwer, frisch geriebenalles in derselben Pfanne 2–3 Min. dämpfen, Nudeln und Gemüseburger-Masse dazumischen
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1 ELSojasauce
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wenigTabasco
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0.5 TLSalzwürzen, auskühlen
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12tiefgekühlte Frühlingsrollenblätter* (21 x 21 cm), angetautFüllung auf die Mitte der Blätter verteilen, Längsränder einschlagen, von der Querseite her aufrollen
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wenigÖlringsum bestreichen, in einen Wendekorb legen
Zusatzinformationen
- * Oder angefeuchtete Reisblätter in doppelter Lage sind in verschiedenen Grössen in Lebensmittelabteilungen grösserer Warenhäuser oder asiatischen Läden erhältlich.
- Grillieren: Holzkohlengrill: Beidseitig je 3–4 Min. über mittelstarker Glut grillieren.
- Geräte-Varianten: Gas-, Elektrogrill: Beidseitig je 3–4 Min. auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.
- Grillpfanne: 6–8 Min. bei mittlerer Hitze grillieren (ohne Wendekorb).
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