
Spaghetti Mit Zucchini-Pesto
Gemüse und Nüsse bilden die Grundlage für diese Pastavariante: Zucchini harmonieren wunderbar mit Mandeln.
Zubereitung
Anzahl Personen
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500 gSpaghetti
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Salzwasser, siedendTeigwaren al dente kochen, 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen
Pesto
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1 ELOlivenölin einer Pfanne warm werden lassen
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400 gZucchini, in Stücken
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1Zwiebel, in Vierteln
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1Knoblauchzehe, halbiertalles fein hacken, z. B. im «Häxler», andämpfen
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4 ELgemahlene Mandelnunter Rühren mitdämpfen, bis die Zucchiniflüssigkeit vollständig eingekocht ist
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0.75 TLSalz
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Pfeffer aus der Mühlewürzen
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1 dlOlivenölunter Rühren nach und nach dazugiessen
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beiseite gestelltes Kochwassersoviel darunter rühren, bis das Pesto dünnflüssiger ist, mit den heissen Spaghetti mischen
Zusatzinformationen
- Tipps: Statt grüne gelbe Zucchini verwenden.
- Geröstete Mandelstifte darüber streuen.
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