Frittierte Tortelloni

Frittierte Tortelloni

Probieren Sie mal diese knusprige Pastavariante: Tortelloni in einer Mischung aus Paniermehl und Parmesan wenden und anschliessend frittieren.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g Fertig-Tortelloni
5 EL Mehl in einen flachen Teller geben
2 Eier in einem tiefen Teller verklopfen
60 g Paniermehl
60 g geriebener Parmesan
1 TL Paprika alles in einem tiefen Teller mischen
Öl zum Frittieren Öl auf ca. 160 Grad erhitzen, Tortelloni portionenweise im Mehl, Ei, dann in der Paniermehl-Mischung wenden und ca. 2 Min. knusprig backen, auf Haushaltpapier abtropfen, warm stellen

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept