Frittierte Tortelloni

Frittierte Tortelloni

Probieren Sie mal diese knusprige Pastavariante: Tortelloni in einer Mischung aus Paniermehl und Parmesan wenden und anschliessend frittieren.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 500 g
    Fertig-Tortelloni
  • 5 EL
    Mehl
    in einen flachen Teller geben
  • 2
    Eier
    in einem tiefen Teller verklopfen
  • 60 g
    Paniermehl
  • 60 g
    geriebener Parmesan
  • 1 TL
    Paprika
    alles in einem tiefen Teller mischen
  • Öl zum Frittieren
    Öl auf ca. 160 Grad erhitzen, Tortelloni portionenweise im Mehl, Ei, dann in der Paniermehl-Mischung wenden und ca. 2 Min. knusprig backen, auf Haushaltpapier abtropfen, warm stellen

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