Gnocchi mit Kürbis

Gnocchi mit Kürbis

Kürbis- und Speckwürfeli sorgen für einen herbstlichen Farbtupfer und ein währschaftes Aroma auf dem Pastateller.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

100 g Speckwürfeli in einer Bratpfanne langsam knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, beiseite stellen
500 g Kürbis, gewürfelt
2 Zweiglein Rosmarin in derselben Pfanne ca. 5 Min. dämpfen
0.25 TL Salz würzen
750 g Fertig-Gnocchi beigeben, ca. 5 Min. weiterdämpfen, Speckwürfeli wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen
40 g Fertig-Kräuterbutter zum Daraufverteilen

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept