Gnocchi mit Kürbis

Gnocchi mit Kürbis

Kürbis- und Speckwürfeli sorgen für einen herbstlichen Farbtupfer und ein währschaftes Aroma auf dem Pastateller.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen

Zubereitung

  • 100 g
    Speckwürfeli
    in einer Bratpfanne langsam knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, beiseite stellen
  • 500 g
    Kürbis, gewürfelt
  • 2
    Zweiglein Rosmarin
    in derselben Pfanne ca. 5 Min. dämpfen
  • 0.25 TL
    Salz
    würzen
  • 750 g
    Fertig-Gnocchi
    beigeben, ca. 5 Min. weiterdämpfen, Speckwürfeli wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen
  • 40 g
    Fertig-Kräuterbutter
    zum Daraufverteilen

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten