Lumachine mit pikanter Tomatensauce

Lumachine mit pikanter Tomatensauce

Ein Peperoncino verleiht dieser Pastasauce das rassige Aroma.
 
ca. 45Min.ca. 45Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 EL Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen
1 Bundzwiebel mit dem Grün, Zwiebel gehackt, Grün in Ringen
1 Knoblauchzehe, in Scheibchen andämpfen
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 800 g)
3 EL Tomatenpüree
1 grosser roter Peperoncino, entkernt, in feinen Streifen alles mitdämpfen
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1.5 EL Zucker würzen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. köcheln
500 g Lumachine
Salzwasser, siedend Teigwaren al dente kochen, abtropfen
100 g Ricotta mit den heissen Teigwaren mischen, Sauce beigeben, kurz mischen

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 597 kcal
  • 8 g
  • Kh 108 g
  • 22 g

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