Kichererbsen-Suppe mit Rindfleisch

Kichererbsen-Suppe mit Rindfleisch

Diese Suppe wärmt und macht satt: Rindfleischwürfel mit Kichererbsen und Risoni.

Vor- und zubereiten: ca. 90 Min.
Einweichen: ca. 12 Std.
4 Personen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
302
F
10g
Kh
38g
E
28g

Zubereitung

  • 150 g
    getrocknete Kichererbsen
    ca. 12 Std. einweichen, abtropfen
  • 2 Liter
    Fleischbouillon
  • 400 g
    Rindfleisch (z. B. Schulter), in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 3
    Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen, Grün beiseite gestellt
  • 4
    Salbeiblätter, in feinen Streifen
    zusammen mit den Kichererbsen aufkochen, Hitze reduzieren, Schaum abschöpfen, ca. 1 1/4 Std. köcheln
  • beiseite gestelltes Grün
  • 100 g
    Risoni
  • nach Bedarf
    Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
    alles beigeben, Teigwaren al dente kochen

Zusatzinformationen

  • Schneller: 1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft, mit den Teigwaren beigeben.

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