
Kichererbsen-Suppe mit Rindfleisch
Diese Suppe wärmt und macht satt: Rindfleischwürfel mit Kichererbsen und Risoni.
Zubereitung
Anzahl Personen
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150 ggetrocknete Kichererbsenca. 12 Std. einweichen, abtropfen
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2 LiterFleischbouillon
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400 gRindfleisch (z. B. Schulter), in ca. 2 cm grossen Würfeln
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3Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen, Grün beiseite gestellt
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4Salbeiblätter, in feinen Streifenzusammen mit den Kichererbsen aufkochen, Hitze reduzieren, Schaum abschöpfen, ca. 1 1/4 Std. köcheln
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beiseite gestelltes Grün
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100 gRisoni
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nach BedarfSalz
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Pfeffer aus der Mühlealles beigeben, Teigwaren al dente kochen
Zusatzinformationen
- Schneller: 1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft, mit den Teigwaren beigeben.
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