Rotelle-Salat mit Tomaten und Artischocken

Rotelle-Salat mit Tomaten und Artischocken

Die Sauce aus Pesto verleiht diesem Pastasalat mit Artischockenherzen und Cherry-Tomaten eine pikante Note.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
4 Personen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
329
F
14g
Kh
41g
E
10g

Sauce

  • 3 EL
    Fertig-Pesto
  • 2 EL
    Weissweinessig
  • nach Bedarf
    Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
    alles in grosser Schüssel gut verrühren

Salat

  • 200 g
    Rotelle rigate
  • Salzwasser, siedend
    Teigwaren al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen, mit der Sauce mischen
  • 500 g
    Cherry-Tomaten, in Vierteln
  • 1 Dose
    Artischockenherzen (ca. 300 g), abgetropft, in Vierteln
    beigeben, sorgfältig mischen
  • evtl. 50
    g Parmesan, in kleinen Stücken
    darüber streuen

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Cherry-Tomaten 500 g Tomaten, in Schnitzen, verwenden.

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