Rotelle-Salat mit Tomaten und Artischocken

Rotelle-Salat mit Tomaten und Artischocken

Die Sauce aus Pesto verleiht diesem Pastasalat mit Artischockenherzen und Cherry-Tomaten eine pikante Note.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Sauce

3 EL Fertig-Pesto
2 EL Weissweinessig
nach Bedarf Salz
Pfeffer aus der Mühle alles in grosser Schüssel gut verrühren

Salat

200 g Rotelle rigate
Salzwasser, siedend Teigwaren al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen, mit der Sauce mischen
500 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
1 Dose Artischockenherzen (ca. 300 g), abgetropft, in Vierteln beigeben, sorgfältig mischen
evtl. 50 Parmesan, in kleinen Stücken darüber streuen
Tipp: 
Statt Cherry-Tomaten 500 g Tomaten, in Schnitzen, verwenden.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 329 kcal
  • 14 g
  • Kh 41 g
  • 10 g

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