
Dschungelfisch im Bananenblatt
Stark wie Tarzan mit diesem eiweissreichem Gericht aus marinierten Fischfilets in Bananenblättern gebacken.
Anzahl Personen
Marinade
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1Limette, nur Saft
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2 ELFischsauce
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2Schalotten, fein gehackt
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2Knoblauchzehen, fein gehackt
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2 ELIngwer, fein gerieben
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2 ELKoriander, fein geschnitten
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1 TLPalm- oder Rohzucker
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0.25 TLschwarzer Pfefferalles mischen
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600 gFischfilets (z. B. Bio-Tilapia), in ca. 3 cm grossen Stückenbeigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren
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4Bananenblätter (je ca. 25x25 cm)mit einem feuchten Tuch abreiben.
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Päckli formen: Fischstücke auf die matte Seite der Bananenblätter geben, zu Päckli formen, mit Zahnstochern verschliessen.
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Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Zusatzinformationen
- Dampfgar-Tipp: Fisch-Päckli in die Lochschale legen. Garen: ab Erreichen der Temperatur von 90 Grad ca. 10 Minuten.
- Tipp: Statt Bananenblätter 8 grosse Wirzblätter verwenden. Blattrippen flach schneiden, Fisch auf die Blätter verteilen, mit Küchenschnur zu 8 Päckli binden. Backen/dämpfen.
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