
Würzige Pouletsuppe
Diese würzige Pouletsuppe wärmt Sie von Innen! Koriander, Kreuzkümmel Zitronengras und Nelken geben dieser indonesischer Suppe die spezielle Note!
Anzahl Personen
Würzpaste
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4Schalotten, in Stücken
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2Knoblauchzehen, in Stücken
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2 cmIngwer, in Stücken
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0.5 ELKorianderpulver
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1 TLKreuzkümmelpulveralles pürieren
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1 ELErdnussölin einer grossen Pfanne warm werden lassen, Würzpaste andämpfen
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2 StängelZitronengras, gequetscht
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1 StückZimtstange (ca. 2 cm)
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3Nelken
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2 TLPalm oder Rohzuckeralles kurz mitdämpfen
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1.5 LiterHühnerbouillondazugiessen, aufkochen, ca. 5 Min. köcheln
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400 gfest kochende Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfeln
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2Rüebli, in Würfelibeigeben, aufkochen, ca. 15 Min. weiterköcheln
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400 gPouletbrüstli, in feinen Streifenbeigeben, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln, Gewürze entfernen
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120 gMungbohnen-Sprossenbeigeben, nur noch heiss werden lassen
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2 ELKoriander, fein geschnittendarüberstreuen
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