
Tomatenwähe
Belegt mit Sardellenfilets mit Parmesan und schwarzen Oliven.
Zubereitung
Anzahl Personen
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1 PortionHefeteig oder ca. 500 g Fertig-Kuchenteigauswallen, vorbereitetes Blech auslegen, Boden mit Gabel dicht einstechen
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4 ELgeriebener ParmesanTeigboden bestreuen
Füllung
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500 gMascarponein einer Schüssel glatt rühren
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4Eier
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1 TLSalz Pfeffer aus der Mühlealles beigeben, mit dem Schwingbesen verrühren, auf den Teigboden giessen
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ca. 8Fleischtomatenquer in dicke Scheiben schneiden, ziegelartig darauf verteilen
Provençale-Belag
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2 DöschenSardellenfilets, (je ca. 50 g), kalt abgespült, fein gehackt
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einigeBasilikumblätter, in Streifen
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2Knoblauchzehen, gepresst
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3 ELPaniermehl
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3 ELgeriebener Parmesanalles mischen, auf den Tomaten verteilen
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einigeschwarze Olivendarüber streuen, sofort backen
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Form: Für ein rechteckiges Backblech, gefettet, für 6 Personen
- Tipps: – Statt Mascarpone Doppelrahm oder Crème fraîche verwenden.
- – Ausserhalb der Saison statt frische 2 Dosen Tomaten (je ca. 800 g), abgetropft, verwenden.
- – Statt des vollständigen Provençale-Belages nur Sardellen, Basilikum und Oliven verwenden.
- Teigvarianten: Kuchenteig mit Weiss- oder Ruchmehl, Mürbeteig.
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