
Mutters Schokolade-Cake
Dieser Schokolade-Cake ist die süsse Geheimwaffe jeder Mutter.
Zubereitung
Anzahl Personen
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2Eier
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175 gZucker
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0.5Päckli Vanillezucker
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1 PriseSalzalles in einer Schüssel gut verrühren, weiterrühren, bis die Masse hell ist
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100 gButter
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100 gdunkle Schokolade (z. B. Crémant), gehackt
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1.5 dlMilchalles in eine Pfanne geben, unter Rühren bei kleiner Hitze Butter und Schokolade schmelzen, auskühlen, unter die Masse rühren
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75 gdunkle Schokolade (z. B. Crémant), fein gehacktdarunterrühren
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200 gMehl
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75 ggemahlene Mandeln
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1 TLBackpulveralles mischen, unter die Masse mischen, in die vorbereitete Form füllen
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Backen: ca. 55 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine Cakeform von ca. 30 cm, gefettet
- Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 3 Tage.
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