Cake mit Eierlikör-Kugeln
Mit weisser Schokolade umhüllte Eierlikör-Kugeln werden leicht in dem Teig eingedrückt und fertig gebacken!
Zubereitung
Anzahl Personen
-
125 gButterin einer Schüssel weich rühren
-
0.75Tasse Zucker
-
1 PriseSalzdarunterrühren
-
3Eierein Ei nach dem andern darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse hell ist
-
2 TassenMehl
-
3 ELMilch
-
1 TLBackpulvermischen, unter die MCakeform mit Backpapier auslegen, Masse hineingeben, glatt streichen
-
150 gEierlikör-Kugeln*auf dem Cake verteilen, ganz wenig in den Teig drücken
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- Form: Für eine Cakeform von ca. 25 cm, gefettet
- * Eierlikör-Kugeln sind von weisser Schokolade umhüllt und enthalten im Kern ein wenig Eierlikör.
- Sie sind in Säckchen von 150g in grösseren Coop Supermärkten erhältlich.
- Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 3 Tage.
Bewertungen
Bewertungen ansehen