
Zwetschgen-Stückli
Zwetschgenkompott mit Kardamompulver und Butter vermengen und schon fast fertig für den Ofen!
Zubereitung
Anzahl Personen
-
150 gButterin einer grossen Pfanne schmelzen, Pfanne von der Platte nehmen
-
1.5 DosenZwetschgenkompott (ca. 360 g), abgetropft, püriert
-
2Eier, verklopftbeigeben, gut verrühren
-
3 TassenMehl
-
1.5Tassen Rohzucker
-
1.5 TLBackpulver
-
1/4 TLKardamompulver
-
1 PriseSalzalles beigeben, mit dem Gummischaber gut daruntermischen, Masse im vorbereiteten Blech verteilen
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- Form: Für ein Backblech von ca. 28 cm Ø, gefettet
- Tipp: Statt Muskat 1/2 TL Zimt verwenden.
- Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 3 Tage.
Bewertungen
