Kirschenkonfitüren-Cake
Probieren Sie den Kuchen beliebig mit ihrer Lieblingskonfitüre
Zubereitung
Anzahl Personen
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150 gButterin einer grossen Pfanne schmelzen, Pfanne von der Platte nehmen
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1 GlasKirschenkonfitüre (ca. 450 g)
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2Eierbeigeben, gut mischen
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2 Tassengemahlene Haselnüsse
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2 TassenMehl
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2 TLBackpulver
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1 PriseSalzalles beigeben, mit dem Gummischaber gut daruntermischen, Masse in die vorbereitete Form füllen
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- Form: Für eine Cakeform von ca. 25 cm, gefettet
- Tipp: Andere Konfitüre (z. B. Aprikosen, Erdbeeren) verwenden.
- Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 3 Tage.
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